Tournedos Végétaux
Il y a des idées qui viennent comme ça, sans avoir besoin de se torturer l’esprit…ça change et ça fait du bien !

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Comme un clin d’oeil à Alain Passard (qui aime cuisiner un légume comme une viande), ces curieux tournedos végétaux ont vu le jour…On les dévorerachauds, snackés en surface, la chair un rien crue à l’intérieur.
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Tournedos de carottes, bardé au blanc de poireau
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Tournedos de céléris , bardé à la carotte
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Oui des idées qui généralement plaisent plus que d’autres et on ne sait pas pourquoi !
belle journée à toi.
Bonjour Elise,
Ce texte sur les critiques, m’interpelle beaucoup , car je suis toujours totalement aquise à ta cause, chaque création me fait venir des « o » de surprise et de plaisir intellectuel…
Je trouve que celui qui crée est dans une dynamique positive …l’invention est merveilleuse car elle change le monde , à quelqu’echelle que ce soit.
Bon en tout cas , les mauvaises langues diront que je ne suis pas objective , ben tant pis!
Tu es extrêmement minutieuse pour réaliser ces tournedos , c’est un vrai travail d’orfèvre!
voilà…comme le dit Anne Hélène: des idées plaisent, d’autres moins, c’est en réalité on ne peut plus normal, pas de quoi se formaliser. Merci Isabelle pour tes encouragements!
C’est très appétissant, j’ai envie de croquer dans ce tournedos tendrement
caramélisé…
Au fait, est-ce que les carottes sont précuites afin qu’un court passage dans la poêle suffise à les rendre caramélisées à l’extérieur et tendres au milieu ?
oui, les carottes sont précuites à la vapeur pour les attendrir, avant d’être snakées